Новый раздел "Комиксы"
19.07.2017
В этой статье знакомим вас с новым разделом нашего сайта - Комиксы! Вы ждали их? Мы их закупили! Все от мала до велика будут в восторге от ассортимента, от уже знакомых историй и новых персонажей, он захватывающих сюжетов и невероятных способностей героев, живущих среди нас...

Уже много лет вы можете наблюдать на сайте zlatka.com.ua многочисленное количество детской литературы - учебной и художественной. У нас вы могли купить сказки, рассказы, романы, учебники и тетради и многое многое другое - всем этим мы каждый день радовали вас. В 2017 году пришло наконец-таки время не просто радовать вас литературой, но и идти в ногу со временем. Пусть некоторые не согласятся, но современная детская литература и такие издания как комиксы уже никоим образом не могут существовать отдельно. Коллектив нашего интернет-магазина наконец-то открыл отдельный раздел под названием "Комиксы 16+", где вы можете онлайн купить комиксы о Супермене, Бэтмене, Аквамене и многих других любимых героях.

А пока что для многих любознательных поклонников комиксов и для тех, кто ровным счетом ничего в них не смыслит, мы вкратце расскажем историю появления комиксов и ключевые моменты в становлении их востребованными печатными изданиями.

Расскажем вам по секрету комиксы появились задолго до появления любых книг. Каким образом? Вспомните наскальную живопись древних народов. Вот только древние жители нашей планеты не придумывали Суперменов и Бэтменов, в роли супергероев у них выступали древние боги. В девятнадцатом-двадцатом веках же произошел настоящий взрыв в индустрии создания комиксов, и они начали появляться по всему миру. Первым создателем комиксов считается швейцарский художник Родольф Темпфер, именно этот человек начал рассказывать истории в иллюстрациях. Его творения огромными тиражами расходились по США и Европе, а затем были переведены на многие языки мира.

Первый полностраничный цветной комикс был напечатан Джозефом Пулитцером в 1893 году в газете "The New York World". К началу двадцатого века комиксы, четко иллюстрирующие особенности конкретного периода времени, начали появляться в каждой газете США. В 1938 году появился первый всем известный по сей день супергерой - Супермен, а через год после этого составить ему конкуренцию пришел Бэтмен. Первый комикс о Супермене до сих пор является самым дорогим в мире. В 2011-м году неизвестный фанат заплатил за такой экземпляр 2.16 миллиона долларов. Комиксы, как вид печатного искусства, стали еще и популярным предметом коллекционирования еще во второй половине двадцатого века.

Небольшой экскурс в историю наверняка раззадорил ваш пыл, а потому мы с удовольствием приглашаем вас посетить нашу новую рубрику и выбрать любимые комиксы по лояльным ценам! Будьте уверены, мы в считанные дни доставим ваш заказ на склады Новой Почты или Укр Почты. Наши курьеры найдут вас в любом городе или поселке Украины и доставят посылку прямо в ваши руки.

С любовью, коллектив интернет-магазина Златка