Умные книги для школьников. Обзор энциклопедий
07.10.2017
Среди невероятного количества энциклопедий мы особо хотим выделить два издания - «Карти» и «Тело человека», выполненные на качественной бумаге, с великолепными иллюстрациями и фотографиями. Эти книги интересно читать, рассматривать, применять в учебном процессе, любоваться и дарить. Как только эти энциклопедии попадают в руки, становится понятно, что они созданы с большой любовью и профессиональным подходом к полиграфии. Что ж, приглашаем познакомиться с ними поближе.

Эта книга не только сменила обложку с голубого цвета на песочный. Она стала на 16 карт больше! Теперь в книге вы сможете узнать о Турции, Аргентине, Корее, Вьетнаме, Фиджи, Дании, Норвегии, Словакии, Ирландии, Латвии, Литве, Тайвани, Португалии, Эстонии, Венгрии.

Книгу «Карты», переведенную на украинский язык, разработали польские авторы Александра и Даниэль Мизелински. Она издана на украинском языке и является самым популярным, продаваемым изданием среди детских энциклопедий 2016-2017 года! Книга «Карты» - это настоящий обучающий виммельбух, который можно разглядывать часами. Вы познакомитесь с разными достопримечательностями каждой страны, а так же с животными, птицами и растениями, которые находятся в той или иной местности. Симпатичные иллюстрации художников Мизелински покажут аутентичные особенности разных народностей, расскажут о выдающихся личностях и некоторых исторических событиях. Все умело скомпоновано и адаптировано для детей младшего школьного возраста. Стоит отметить, что «Карты» вошли в 20 лучших книг премии «Лучшая книга Форума издателей - 2014», а также стали лидером лета по версии «Книга року 2014» (номинация «Детский праздник»).

Иллюстрированная энциклопедия о внутреннем устройстве человеческого организма заинтересует любого школьника, изучающего биологию и анатомию человека по школьной программе.

Великолепное издание выполнено в лучших традициях издательского дела - большой формат, твердая обложка, цветные иллюстрации и фотографии на мелованной бумаге. Обилие научной информации поможет любому школьнику понять материал и использовать его для реферата или контрольной работы в обычном классе или в классе с углубленным изучением биологии / анатомии человека. Кроме того, в книге есть вкладка-плакат 60х85 см. Энциклопедия «Тело человека» будет интересна всем, кто хочет знать, как работают внутренние органы и что делать, чтобы быть здоровым и полным сил. Полезная информация о правильном питании, занятиях спортом заложит ребенку понимание о здоровом способе жизни. Книга невероятно интересная и полезная!

В свое время Энциклопедия считалась самой уважаемой книгой в доме! Ведь в ней сконцентрирована самая актуальная информация, которая может пригодиться именно сегодня! Давайте продолжим эту хорошую традицию и поселим энциклопедию на самое почетное место в книжном шкафу.