Обзор супер-книжек с наклейками: многоразовые и гламурные на каждый день
15.08.2017
Как правило, интерес к творчеству рождается из постоянного стремления к познанию. Было замечено, что творческие дети растут более счастливыми и оптимистичными, нежели дети, относящиеся к окружающему миру без особого интереса. Именно поэтому детские психологи всех стран «звонят во все колокола» о раннем развитии творческих способностей. Если вы хотите подкорректировать творческие способности малыша или просто чем-то занять его, небольшие книжки с наклейками и сюжетными историями помогут справиться с этой задачей. Итак, поехали...

Книжки этой серии предназначены для малышей самого младшего возраста. Интересные истории о повседневных вещах выполнены в довольно ярких красках, а предлагаемые персонажи - это любимые всеми наклейки, которые можно использовать несколько раз подряд. Текст на каждой страничке поможет разобраться, кто из героев должен появиться в данный момент. При помощи многоразовых наклеек вы можете создавать новые истории, которые будут кочевать из книжки в книжку, развлекая и детей, и взрослых.

Серия «Наклеюшки» предлагает познакомиться с такими книжками: «Дикие животные», «Животные в деревне», «Идем в зоопарк», «Идем в цирк», «Красавицы-принцессы», «Мои любимцы», «Мои машинки», «Моя прогулка». Книжки напечатаны на русском и украинском языке, и могут быть прекрасными пособиями для домашнего пользования или для занятий в детском саду.

Благодаря издательству «Элвик», наши доченьки и их подружки могут играть с тремя книжками сразу. Издание представляет из себя альбом на пружине, в котором есть 36 стильных нарисованных моделей, 165 наклеек и 45 временных татуировок! Каждая девчонка, играя с альбомами «Tattoo Glamour», побывает в роли мастера тату, стилиста, художника и дизайнера. Куклы-модели из альбома нуждаются в макияже, стильных татуировках и прическах, а так же в нарядах для вечеринок и на каждый день. Пусть ваш ребенок придумает, как реализовать «красивости» для каждой модели.

Имея в арсенале коробку цветных карандашей и альбомы «Tattoo Glamour», ваша малышка научится многому - ровно держать карандаш и не выходить за контур картинки при раскрашивании, подбирать цвета для каждой детали рисунка, клеить мелкие детали на гладкую поверхность (татушки), придумывать разные цветовые сочетания в одежде, прическах, макияже. Татуировки, как и все детали альбома, не токсичны, безопасны и легко смоются обычной водой. Вместе с альбомами «Tattoo Glamour» время пролетит очень быстро и плодотворно. Берите альбом на пляж, на прогулку, в дорогу, в поликлинику, чтоб ожидание не было таким томительным и долгим. Совместите приятное с полезным и клейте татушки хоть каждый день.

Дети знают толк в наклейках. И не важно, на какую они тематику, главное, чтоб их было много! А тут такая удача - серия «Наклеюшки» с многоразовыми наклейками и «Tattoo Glamour» с очень стильными и красивыми тату-наклейками и временными татуировками. Развлекайтесь и приобретайте качественные книжки!