Обзор невероятной новинки, книги "Всё о Медвежонке Паддингтоне"!
25.04.2017
Новые чудесные истории о любимом персонаже детей по всему миру. Новые приключения и передряги, в которые попадает Паддингтон, обязательно повеселят и развлекут читателей, и конечно многому научат.

В мире, пожалуй, не осталось людей, которые не знали бы Паддингтона или хоть раз не слышали бы его имя. Книги о Медвежонке Паддингтоне автора Майкла Бонда уже давно разлетаются огромными тиражами по всему миру и стали настоящей классикой детской литературы. Первая книга о Паддингтоне была опубликована 13 октября 1958 года. С тех пор в мире литературы книг о Паддингтоне появилось более 25 миллионов, а переведены они были на 31 язык. Конечно, книгами дело не ограничилось. В каждой стране большие и маленькие поклонники медвежонка могут купить игрушки, чашки, футболки, магниты и многие другие товары с изображением любимого героя.

Для поклонников творчества Майкла Бонда и фанатов Паддингтона мы представляем новинку нашего ассортимента - книгу "Всё о Медвежонке Паддингтоне". В этом сборнике рассказов читателей ждут новые невероятные приключения и, конечно же, множество забавных и в большей степени поучительных историй из жизни любимого медвежонка в синем пальто. Паддингтон - не из тех, кто будет сидеть на месте, если происходит несправедливость или зовут новые путешествия по неизведанным местам. Этот медвежонок ни за что не пропустит приключений, да и сам может создать их, где пожелает!

"Всё о Медвжонке Паддингтоне" - это книга рассказов, детище замечательного издательства Азбука, изданная для детишек от шести до двенадцати лет, но всё-таки подобные истории ни в коем случае не ограничивают возраст читательской аудитории. Они позабавят и малышей, и давно уже "выросших из сказок" детей, да и взрослых. Всё потому, что истории Майкла Бонда актуальны всегда, а главное дарят прекрасное настроение. Данное издание, формата 17х24см, выполнено в твердом переплете и отличается своими объёмами - множество историй поместилось на 512 страницах. Таким образом эта книга может стать замечательным подарком истинному поклоннику медвежонка! Каждая история сопровождается черно-белыми иллюстрациями.

Погружайтесь вместе с нами в волшебный, полный приключений и хорошего настроения, мир Медвежонка Паддингтона! Учитесь никогда не сдаваться и идти к своей цели, преодолевайте вместе с главным героем невзгоды, заводите новых друзей и посещайте новые места! Надеемся, новое издания Макйла Бонда порадует каждого из Вас.

С любвоью, Елизавета Козловская