2017-02-22

Новинки недели на Златке!

"Війна, що змінили Рондо"

Эта книга с первых секунд покорила сердца читателей, и не только молодых, но и взрослых. Она успела получить множество премий и стать победителем конкурсов! Війна, що змінила Рондо - книга о волшебном месте, где не смотря на страшные отзвуки войны, каждый может найти в себе силы двигаться дальше, забыть неурядицы и начать строить новый мир. Мир, в котором нет места вражде и злобе. Чудесная и актуальная в современном мире история, которая научит детей отваге и доброте.

Серия "Пиши-считай"

Очередная серия для малышей, которые осваивают школьные предметы! С этой серией обучение будет веселым и непринужденным. Малыши научатся писать и считать в рекордно быстрые сроки, а главное - они сами будут рваться к знаниям. Интересные задания в форме игр и яркие иллюстрации привлекут и мальчиков и девочек и научат азам математики и письма!

"Лучшая книга для чтения"

А тем, кто хочет обучиться чтению предлагаем такую вот, лучшую, книгу! Стихи, рассказы и сказки - всё есть в этом сборнике. Собранная по возрастному принципу для детей от 3 до 6 лет, эта книга станет незаменимой коллекцией любимых сказок, ведь здесь собраны произведения самых известных классических детских писателей. Каждый ребенок найдет себе произведение по душе, а окунувшись в волшебный литературный мир, не сможет оторваться, пока не прочитает эту книгу от корки до корки!

"Сказки" А.С. Пушкина

Сборник самых популярных сказок всеми любимого Александра Сергеевича Пушкина! Познакомьте своего ребенка с классическими произведениями автора. Чудесные стилизованные иллюстрации помогут читателю с головой уйти в мир сказок Пушкина, подружиться с его героями и надолго остаться под впечатлением от прочитанного! Такой сборник станет отличным подарком для ребятишек и любимой книгой на долгие годы.

Очень надеемся, что наши новинки Вам приглянуться и порадуют Вас и ваших детишек. Приятного чтения!