2016-12-15

Что дарить детишкам на новый год?

Декабрь - чудесное время предновогодней суеты, праздничного настроения и предвкушения чудес и подарков! И, конечно же, больше всего чудес и подарков ждут наши цветы жизни - любимые доченьки и сыновья, племянники и племянницы, младшие братья и сестры.. А у нас, взрослых, естественно, возникает вопрос, что же им подарить такого необычного, интересного и полезного одновременно? В статье постараюсь дать вам ответ на этот вопрос и подать идеи, что же положить под ёлочку, встречая 2017 год.

Игры.

Игровой набор - всегда хорошая идея для подарка как мальчикам так и девочкам. В последнее время изобретают всё новые и новые игры, которые сразу же становятся популярными среди детей по всему миру. Для малышей, например, вы можете выбрать игру из серии Мемо, поучительную настольную игру о правилах дорожного движения или наборы игр 10 в 1. С такими играми проводить время весело и познавательно! Они помогут малышам в развитии логики, памяти, изучении новых интересных фактов о мире и всём, что нас окружает.

К новогодней тематике отлично подойдет настольная игра по мотивам мультфильма Холодное сердце, а также творческие наборы из этой же серии!

Для детей постарше, да и для множества взрослых, чудесным подарком станут такие классические игры, как Твистер, Эрудитус, Путешествуем по Украине, Моя твоя не понимать, Монополия и прочие прочие. С настольными и напольными играми детям и взрослым всегда будет весело и интересно! Это чудесная возможность собрать большую компанию друзей или собраться всей семьей и качественно и весело провести время вместе!

Наборы для творчества.

Любому творческому ребенку будет приятно и интересно получить в подарок набор для создания чего-то уникального собственными руками! Например наборы из серии «Сделай сам». Этой зимой подарите ребенку возможность вырастить Ёлочку из кристаллов, собственноручно создать бомбочки для ванной или чудесные духи.

Если ребенок увлекается рисованием, подарите ему интересные раскраски по номерам. А в придачу можете выбрать набор для создания объёмных аппликаций или альбомы с яркими наклейками ,которые так обожают все дети! Также отличным подарком станет набор для рисования блестками или пайетками и наборы для создания картин из песка

Интересные и красивые наборы увлекут ребенка с первых секунд и подарят невероятное количество положительных эмоций и, конечно, творческих навыков!

Конструкторы и сборные модели.

Деревянные, металлические, пластмассовые, бумажные, мягкие - каких только не бывает конструкторов! Здесь уж точно можно выбрать всё, что душе угодно. Подарите девочке набор для «постройки» замка для принцессы, а мальчику - для создания пожарной машины или настоящего гаража для своих игрушечных машин!

Для самых маленьких купите конструкторы-пазлы , которые помогут ребенку развить логику, воображение и мелкую моторику, или серию "Чудо-конструктор", которая не требует работы с ножницами и клеем!

Каждый ребенок будет в восторге от конструкторов LEGO, BRICK или BELA, которые выпускают тематические наборы, такие как «Кафе в парке» или «Питратский корбаль» и прочие!

Книги.

Конечно же, есть огромное количество новогодних книг, и с каждым годом их становится всё больше и больше! Будь то совершенно новые издания на украинском, русском или даже английском языках, или старые всем известные сказки в новых обложках и переплётах - все они несут в себе неповторимое новогоднее настроение! Каждый ребенок влюбится в иллюстрированные подарочные издания «Снежной Королевы» и «Зимней сказки» или такие новинки как «Потерялся Новый Год» и «Азбука Деда Мороза».

В подарок можно выбрать не только книги новогодней тематики, но и художественные произведения, которые ребенок давно хотел почитать, или с которыми вы хотели бы его познакомить.

Игрушки.

И какому же ребенку не захотелось бы получить от Деда Мороза игрушку? Мягкого снеговика или куклу Барби, фигурки Поли или Эмбер из мультика Поли Робокар или Олафа и Свена из Холодного сердца? Помимо фигурок дети оценят серию «Магнитный театр». Подарите ребенку настоящую радость от игры с любимыми героями, и дайте возможность использовать и развивать свою фантазию!

Почувствуйте себя немного Дедом Морозом и Снегурочкой, ведь дарить подарки - это так приятно! Надеемся, мы дали вам большое поле для выбора и хоть немного помогли с нелегким решением в вопросе «Что же подарить?».