Праздничный Марафон-обзор. Часть 2. Про Святого Николая
09.12.2016

Перед Новым годом есть один праздник, который все очень ждут. Это день Святого Николая, покровителя детей и молодых девушек. В ночь на 19 декабря сбываются все-все мечты и случаются настоящие чудеса, потому что этого Святого еще зовут Николай Чудотворец. Говорят, накануне Святой Николай выпекает печенье «николайчики», похожее на звезды, а ночью кладет их детям под подушку. Мы предлагаем всем родителям сделать еще кое-что: утром ваш ребенок может под подушкой обнаружить кроме сладостей еще один сюрприз - книгу! А вот об этом давайте немедленно поговорим...

Від Миколая до Різдва

Милая, уютная книжечка с авторскими стихами и рассказами порадует ребятишек еще и своими детальными иллюстрациями на каждой страничке. Это не просто очередная предновогодняя книжка. Она довольно легко и увлекательно познакомит ребенка с зимними праздниками и семейными традициями. Так же, всей семьей можно разучить колядки и щедривки, ведь не за горами Рождество! Эта по-настоящему зимняя книга вызывает искренние теплые чувства. Книга «Від Миколая до Різдва» подходит для детей 3-5 лет.

Їде Святий Миколай

Каждый ребенок очень хотел бы узнать, как Святой Николай готовится к празднику: кто упаковывает подарки, как он успевает за одну ночь раздать их всем детям и кто помогает запрячь лошадок для сказочного путешествия... Самые загадочные секреты для самых маленьких откроются с первой страничкой книжки «Їде Святий Миколай». Книжечка выполнена из плотного картона, подойдет для чтения и изучения деткам 1-3 лет.

Святий Миколаю, я тебе чекаю

До праздника Святого Николая осталось совсем чуть-чуть, а дни тянутся, как резиновые? Цветные карандаши и немного хорошего настроения - вот что нужно для того, чтобы картинка ожила! Повествовательные фрагменты альбома-раскраски познакомят ребят с традициями наступающего праздника и расскажут о добрых делах Святого Николая. Для детей возрастом от 5 до 7 лет.

Книга, которую нужно прочитать ко Дню Святого Николая

Обязательно нужно прочитать эту книгу, ведь скоро наступит день Святого Николая! А что это за праздник и как его нужно отмечать? Что мы знаем о Николае Чудотворец и всегда ли он был Святым? На все эти вопросы ребенок получит исчерпывающие ответы, а иллюстрации, которыми буквально насыщена эта книга, как никогда ярко передадут эмоции, связанные с жизнью этого Святого, начиная с его детства и его родителей. Этот Святой исполняет все детские желания! Хотите убедиться? Все ответы в этом издании «Книга, которую нужно прочитать ко Дню Святого Николая». Спешите, ведь скоро праздник!