Дарите детям раскраски от ТМ Disney
18.04.2018
Полки нашего интернет-магазина ежедневно пополняются новыми книгами и товарами. Не исключение и сегодняшний день. Мы хотим вас познакомить с книжными новинками от ТМ Disney. Любителям мультяшных героев посвящаются «Троллистические раскраски» и многоразовые раскраски с героями диснеевских мультфильмов «Стирай и рисуй». Очень круто, когда в личном творческом арсенале имеются такие волшебные раскраски! Итак, начнем обзор Disney-книг.

для детей 5-7 лет

Цветной мир Троллей претерпел изменения - краски украдены, поэтому все герои черно-белого цвета. И только творческий ребенок сможет наполнить сказочную страну всеми цветами радуги. Серия «Тролли» - это не только раскраски. В книжках есть масса логических заданий: рисование по точкам, раскрашивание по номерам, счет. Раскраски разделены на легкие, средние и сложные варианты. Интересно до невозможности!

для детей 3-5 лет

Хотим порадовать маленьких художников невероятной новинкой - многоразовыми раскрасками! Эта серия так и называется «Стирай и рисуй». Картинки можно раскрашивать фломастерами и маркерами, а если не понравился результат - стереть влажной салфеткой и раскрасить снова! А если какая-то картинка уж очень сильно понравилась, ее можно раскрашивать хоть сто раз! Кроме того, в книжечках вы найдете наклейки, которыми можно дополнить готовый рисунок. Вас встретят Микки Маус, Принцессы, Тачки, София Прекрасная и много других мультяшных героев от ТМ Disney.

Как известно, левое полушарие мозга отвечает за развитие логики, математических навыков, аналитического мышления, а правое полушарие - за интуицию и творчество: пространственное виденье, воображение, эмоции, мечты, музыкальные и художественные навыки. Не стоит сдерживать творческий порыв вашего ребенка. Дарите детям раскраски и в их глазах вы увидите счастье.