Книжки Корнея Чуковского. Обзор №2
27.03.2018
Ко Дню рождения Корнея Чуковского мы с удовольствием продолжаем обзоры самых популярных его сказок. И сегодня хотим познакомить вас с двумя КнигоСериями: «Любимые стихи-панорамки» - это книжки-панорамки с объемными элементами, и «Любимые стихи» - книжки с фигурной вырубкой. Нажимайте сноску «подробнее» и смотрите полный обзор книг с разворотами.

автор Корней Чуковский

Любой родитель помнит то чувство, когда в далеком детстве ему посчастливилось полистать книжку-панорамку. Тот неописуемый восторг от того, что картинка вдруг оживает и главные герои становятся объемными, никуда не делся! Когда малыш листает книжку-панорамку, он как будто смотрит мультфильм, только во много раз полезнее. В издательстве «Ранок» выпущена целая серия книжек-панорамок со сказками Корнея Чуковского. И это не предел! Конечно же, книжки наполнены фантастическими иллюстрациями, благодаря которым сказка лучше запоминается.

автор Корней Чуковский

Книжки этой серии из очень плотного картона подойдут самым юным читателям! Их можно листать, разглядывать, читать вместе с мамой и даже пробовать «на зубок». Детская классика всегда была самым лакомым кусочком и для издателей, и для читателей. Когда за дело берется профессионал, книжка обретает не просто обложку и «внутряшку». Она обретает свое лицо! Посмотрите на эту чудесную серию. Тут каждая деталь имеет значение. Каждая страничка вырезана по контуру, поэтому кажется, будто главные герои выглядывают друг из-за друга. Они приглашают малыша познакомиться со сказкой поближе, и это знакомство окажется самым теплым и милым. Края книжек закруглены и не имеют острых углов и срезов, поэтому ребенок может смело играть с этой книжкой, как с игрушкой.

Хочется отметить, что издательство «Ранок» очень бережно относится к нашим детям и окружающей среде, в которой мы находимся. Именно поэтому, при производстве книг используются самые новые технологии и безопасные материалы. А мы желаем вам удобных покупок и приятного чтения, друзья!