Книжки Корнея Чуковского. Обзор № 1
25.03.2018
Произведения Корнея Чуковского известны всем от мала до велика. И ко Дню рождения замечательного автора в издательстве «Ранок» вышли три книжные серии со стихами и сказками для самых маленьких. В книжках серии «Стихи с пазлами» есть не только знакомые сказки, но и целых 5 страниц с готовыми пазлами. Серия «Любимая классика» имеет такие красочные иллюстрации, что их можно рассматривать и невольно запоминать истории Чуковского в стихотворной форме. Кто хочет узнать больше, жмите «подробнее» и читайте полный обзор всех книг Чуковского.

автор Корней Чуковский

Книжки этой серии предназначены для самой юной аудитории читателей, возрастом от 3 лет и старше. Они довольно красочные, совершенно нескучные и выполнены из прочного картона. В каждой книжке есть 5 страничек, которые выполнены в виде пазла. На развороте есть сказка, иллюстрации и пазл, который не рассыпается. Все элементы (как и книжка) выполнены из прочного картона, и детали пазла плотно прилегают друг к другу. Страница-пазл имеет вид окошка с иллюстрацией. Нужно вынуть мелкие детали, а потом по-одному вернуть их на место согласно рисунка. Книжка-игра 2 в 1 поможет увлечь маленького непоседу, пока вы читаете ему сказку.

автор Корней Чуковский

Эта книжная серия не зря так называется. Что может быть лучше детских стихов и сказок, проверенных временем? Сказки Чуковского имеют какое-то магическое воздействие - они становятся самыми любимыми и помнятся всю сознательную жизнь. Чего только стоит сказка о Мухе-Цокотухе или Мойдодыре! Мягкая обложка и мелованные страницы делают эти небольшие книжки еще более милыми. Сочные иллюстрации сопровождают сказку на протяжение всего повествования. Так что, если ребенок вдруг устал от чтения, он может легко переключиться на разглядывание картинок и главных героев.

Мы рады познакомить вас с чудесной книжной продукцией нашего неизменного партнера и близкого друга издательства «Ранок»! Каждая книжка, пособие, тетрадь и учебник созданы здесь с большой любовью и заботой о наших детях. А мы рады предоставить быструю обработку вашего заказа и его доставку в пункт назначения! Удобных вам покупок и приятного чтения, друзья!