Настольные игры от ТМ Disney
31.01.2018
Во что поиграть, если устал и родитель, и ребенок? Ответ очевиден - в простую спокойную игру. Например, собрать пазл с изображением любимых мультяшных героев или поиграть в лото. Настольные игры - прекрасный способ избавиться от скуки или угомонить своих непосед. В ассортименте нашего интернет-магазина «Пазл переливной», «Пазл изолоновый», «Лото. Щенячий патруль». Играйте с удовольствием!

Малыши обожают Диснеевские мультфильмы. И по такому случаю, мы рады предложить крутые переливные пазлы с любимыми мультяшными персонажами. В нашем ассортименте вы найдете пазлы в коробках и в подарочных жестяных чемоданчиках с замочком. В набор входят элементы для двух пазлов. Размер готовой картинки 11,5х15 см. Интересный жестяной чемоданчик может стать сокровищницей и для других детских вещиц.

Детали набора собираются в большой детский коврик, на котором малыш сможет играть прямо на полу. Кроме того, соединяя детали коврика, ребенок научится подыскивать правильные элементы, развивая мелкую моторику и логику. Детали пазла довольно большие, поэтому ребенку будет удобно брать их. Таких ковриков есть несколько видов и размеров. Переходите по ссылке, чтобы выбрать подходящий набор.

Играть в лото можно хоть целый день! Это очень увлекательно - скажет любой взрослый, который когда-то был ребенком. В последнее время детям нравятся персонажи мультфильма «Щенячий патруль». Именно поэтому любители мультяшных щенят оценят яркое лото. В наборе есть карточки, фишки, наклейки и будка «бинго» с изображением щенков-спасателей, а так же подробная инструкция, которая расскажет правила игры. Играйте и выигрывайте!

Сделать заказ на игры можно по электронке, в бумажном письме, по телефону. Все данные для обратной связи находятся в «шапке» сайта. Желаем вам приятных зимних вечеров в кругу близких и любимых людей!