Book luck декабря. Николайчики для 1-5 лет
06.12.2017
Эта подборка - настоящая праздничная УДАЧА! Книжки такие яркие и красивые, как леденцы на палочке. Так и хочется рассматривать их, листать, читать и просто любоваться. Прекрасное подарочное оформление книжек-малышек делает их по-настоящему праздничными. Мало кто знает, но некоторые из них могут стать настоящим украшением вашей елочки. Удивлены? Сейчас все поймете...

У каждой книжки этой серии есть симпатичная особенность - небольшая шелковая петелька, с помощью которой книжка превращается в уникальную елочную игрушку. Обложка и странички из плотного картона, а иллюстрации с добрыми персонажами покорят каждого взрослого, не то, что ребенка. И, как же это здорово - снял книжку с елки, почитал-полистал и повесил обратно - пусть еще немного дозреет... до Рождества, например.

Книжки этой чудесной серии имеют маленький сюрприз - объемную аппликацию на обложке. Эта деталь увлечет малыша и ему захочется немного полистать книжку, посмотреть на картинки и может даже попробовать на зубок. Книжки из прочного ламинированного картона не боятся механических повреждений и они совершенно безопасны для ребенка. Кроме технически интересных деталей, книжки имеют прекрасное наполнение - легко запоминающиеся стишки о зиме и совершенно очаровательные иллюстрации к ним.

«Наш любимый Дед Мороз», «Новогодние приключения», «Наш любимый Новый год», «Наша новогодняя азбука» - книжки этой серии, в общем-то, как и все книги этого обзора, выполнены на двух языках - украинском и русском. Более 30 прочных картонных страниц украшены великолепными иллюстрациями и трогательными историями о зиме в стихотворной форме. Такое творческое сочетание, как вишенка на торте - красиво и сказочно «вкусно»! Подарочные книжки для самых маленьких покорят даже больших взрослых.

«Большая азбука Деда Мороза», «Большая книга Деда Мороза», «Велика книга пригод», «Велика книга про Новий Рік» - впечатляющее оформление этих книжек наверняка понравится и детям, и взрослым! Богатое золотое тиснение делает их сказочно красивыми, а высокое качество полиграфии - долговечными и безопасными. Веселые, смешные, милые и уютные стихи от Геннадия Меламеда можно выучить на утренник. Вот гости-то удивятся, если кто-то из родителей расскажет что-то новенькое, кроме небезызвестной «В лесу родилась елочка...».

Сложно представить детскую библиотеку без книжек о зиме. А тут такая удача - книжки, которые можно подарить ко Дню Святого Николая, на Новый год и Рождество. Друзья, спешите прикупить кусочек счастья для своих детишек.