Навчалочка. Мої перші слова. Обзор обучающих книжек для малышей
28.09.2017
Давайте обучать малышей интересно и правильно! Издательство «Ранок» предлагает познакомиться с чудесными книжками, направленными на развитие речи, логического мышления, пространственного воображения, изучение букв и цифр. Будем разбирать две серии: «Обучалочка» и «Мої перші слова» - яркие, добрые, увлекательные детские книжки.

Несмотря на существование большого количества обучающих материалов, наш друг и партнер издательство «Ранок» выпустил большое количество новиночек, которые в процессе игры и чтения помогут малышам освоить многие навыки. Например, серия «Мои первые слова» предназначена для увлекательного изучения окружающей среды. В книжках «Еда», «Одежда», «Животные» и «Природа» малыш познакомится с новыми словами и научится правильно произносить слова, которые он уже знает.

Книжки «карманного» формата удобно брать в дорогу или в гости, т. к. они практически не занимают места. Эти чудесные книжки-малышки выполнены из прочного картона с ламинацией страниц, которые еще и закруглены для безопасности. Благодаря этому книжка прослужит довольно долго, а рисунки останутся такими же яркими, как при покупке. Мы рекомендуем эти четыре новиночки для деток 1-2-3-летнего возраста.

Для детей постарше мы подготовили объемную подборку книжек серии «Обучалочка». В эту серию входит порядка двадцати пяти книг на русском и украинском языках. Новинки, о которых сегодня пойдет речь, выпущены на украинском языке. В двух новых книжках мы увидим новые задания для детей возрастом 2-3 года и 3-4 года. Специалисты, трудившиеся над созданием двух «помощников», предлагаю родителям заняться новыми видами развития ребенка. Например, в разделе «Графомоторика» малыш пройдет несколько разнообразных занятий, связанных с лепкой, рисованием и аппликацией.

А разделы «Сенсорное развитие», «Математика и мышление», «Ориентирование в пространстве», «Развитие речи» и «Окружающая среда» направлены на развитие и улучшение логического мышления, изучения цвета, звука, животных, птиц и насекомых, развитие памяти путем пересказа или сочинения сказки. Яркие иллюстрации чем-то напоминают виммельбух, который можно часами изучать. Книжка никогда не станет нудным учебником. Это игра, которая позволит вашему ребенку раскрыть творческий потенциал и закрепить многие навыки к школе.

Мы уверены, что Сознательный Родитель изучил множество детской обучающей литературы и теперь стоит на распутье дорог: цена, качество материала и содержания. Доверьтесь своей интуиции и многолетнему практическому опыту специалистов издательства «Ранок», которые выпускают качественный обучающий продукт. А от нас предложение, подкупающее своей новизной - давайте дружить книжками!