Обзор книжек-новинок для самых маленьких
13.09.2017
Наши дети живут в самое интересное время! Тут и новые технологии, и телевидение с интернетом, и масса полезных и долгожданных открытий. Малыш познает мир с той стороны, с которой направят родители. Столько информации ежедневно приходится усваивать нашим детям, что неплохо было бы им отдохнуть, как от полноценного рабочего дня. Поэтому, чтение остается приоритетным в нашем «веке новаций и экспериментов». Сегодня рассмотрим книжки для самых маленьких, от которых даже взрослые будут в восторге!

«Рукавичка»

Народная сказка

Самая известная добрая сказка, повествующая о лесных животных, попавших в беду. Эта история учит малышей быть отзывчивыми и терпеливыми, даже если самому нелегко. Однажды в зимнем лесу маленькая Мышка находит теплую рукавичку и решает поселиться в ней, как в домике. К ней в гости приходят Лягушка, Зайчик, Кабанчик, Волк, Лиса и Медведь... и помещаются в маленькую рукавичку против всех законов физики.

Но на то она и сказка, чтобы показать ребенку некоторые истины: если находишься в стесненных обстоятельствах, нужно оставаться добрым и терпеливым. Книжка с мягкой обложкой, мелованной бумагой и яркими фотографиями заинтересует всех, кто любит необычные книжки! Звери связаны крючком в стиле «Ами-гуруми» и предоставлены Яниной Новиковой для интерпретации известной сказки. Книжка получилась довольно оригинальной и подходит для детей от 2 лет.

«Кенгуренок Бамси»

автор Наталья Чуб

Добрая и поучительная история о маленьком кенгуренке, который решил, что самым ценным качеством является умение прыгать выше всех и дальше всех. Выбравшись из маминой сумки, кенгуренок отправляется в путешествие. На своем пути он встречает разных зверей и хвастается перед ними своим главным умением, не подозревая, что этим он немного обижает своих новых друзей.

Мама-кенгуру предупреждала Бамси об опасностях, но малыш был настолько занят собой, что не прислушался к советам и попал в беду. И все, перед кем хвастался кенгуренок Бамси, все таки пришли к нему на помощь. Авто книжки Наталья Чуб - дипломированный детский психолог, писатель и мама двоих детей. Она знает, о чем пишет и какую тему раскрывает в очередной сказке, поэтому, стоит прислушаться к ее «сказочным» советам!

Приглашаем посмотреть обзоры новинок  и полистать книжки вместе с нами.

Приятного чтения и полезных вам покупок!