10.08.2017
Знакомим вас с новинками в ассортименте! "Джуді Муді - лікарка" - новая книга из серии о непоседливой девочке Джуди Муди, которой всегда сопутствуют интересные приключения! А также книга "Голосно, тихо, пошепки" - книжка-картинка о звуках, голосах, тишине. Обо всем, что мы слышим и о том, чего не слышим.

"Джуді Муді - лікарка" автора Меган МакДоналд.

Ваш ребенок обожает приключенческие истории, воображать и немного проказничать? Тогда Джуди Муди - именно тот литературный герой, к которому ваше чадо проникнется искренней любовью. Серия книг о рыжеволосой девочке Джуди всегда была востребована среди  младшего читателя. В каждой книге она немножечко другая. В одной учится предвидеть будущее, в другой хочет добиться успеха и стать всемирно известной... В этом вся Джуди, именно этим она и подкупает своего читателя с первых страниц.

В новой книге Джуди Муди притворится будто знает о болезнях все. Часто случается так, что детям не хочется идти в школу, тогда они выдумывают несуществующие болезни, притворяются, будто плохо себя чувствуют. Знакомо? Именно так поступает в новой книге Джуди, и это не проходит ей даром. Джуди совершает ошибки и осознает их, исправляется и двигается дальше на пути к новым приключениям.

Серия книг о непоседе Джуди Муди - это поучительные и увлекательные истории из жизни, которым может сопереживать и соотносить себя каждый ребенок.

Все книги серии изданы на украинском языке издательством ВСЛ. Теперь у вас также есть возможность купить всю серию книг одним комплектом дешевле!

"Голосно, тихо, пошепки" авторов Романа Романишин та Андрія Лесіва.

"Голосно, тихо, пошепки" - книга о звуках и об их отсутсвии. Открыв эту книгу читатель буквально занырнет в мир звуков, а вынернет из неё уже другим человеком. Как дети так и взрослые узнают множество интересных фактов таких как, какой звук является самым старым во Вселенной или какая симфония - самая тихая? Яркие иллюстрации, показывающие людей, животных, музыкальные инструменты и прочее обучат малышей разнообразию звуков. Как звучат духовые или струнные инструменты, чем отличается пение тех или иных птиц, какие звуки произносит человек - всё это и много другое красочно проиллюстрировано в книге, а также может быть красочно воспроизведено вами в жизни собственным речевым апаратом.

Пятьдесят шесть цветных страниц книги раскладывают по полочкам уйму интересной информации! Книга издана на украинском языке и подойдет для изучения детям от пяти до восьми лет. Но интересной и увлекательной  она станет для всех членов семьи!

Приятного чтения и обучения!