А ви знаєте що ховається у морі?
28.07.2017
Этим летом пришло время окунуться в морские пучины и изучить подводных обитателей и растения! Как это сделать? Очень просто! С новой книгой "Що ховається у морі" вы с легкостью побываете на дне моря, а со специальными фильтрами найдете спрятавшихся на страницах обитателей подводного царства!

Вместе с издательством Artbooks и книгой "Велиий переліт" многие из вас уже изучили бурную жизнь каждой страны мира, познакомились с жителями разных городов и континентов, их флорой и фауной, а благодаря Видавництву Старого Лева узнали, кто и что прячется в лесу? А кто же проживает на дне морском? Пришло время ответить и на этот вопрос, который часто задают вам ваши малыши! Сегодня мы представляем вам новинку от одного из наши любимых издательств ВСЛ - "Що ховається у морі".

Каждая страница книги - это морская волна, которая скрывает под собой водоросли, ракушки и, конечно, морскую живность. Вот только, чтобы увидеть среди всяческих растений и камней водных обитателей вам придется стать настоящим дайверами. А, как известно, настоящим дайверам-мореплавателям обязательно нужны современные приборы и приспособления для изучения морских глубин. Книга предоставит ребенку в пользование самый нужный и важный реквизит - разноцветные фильтры! Именно с их помощью среди разнообразия растений вы с вашим малышом сможете рассмотреть стайку рыбок, маленького краба или других не менее важных и интересных жителей.

Вторая книга Айны Бестард в нашем ассортименте порадует вас хорошей ценой и качеством бумаги. Твердый переплет придает книге изящества и значимости - книга обязательно станет желанным подарком для любого ребенка, особенно для того, кто влюблен в море! Книга в двадцать четыре страницы рассчитана на детей от трех до семи лет, но мы искренне верим, что подобный формат будет интересен и радостен людям любого возраста - используйте её, как развлечение для всей семьи! Издание представлено на украинском языке - кто-то подучит рідну мову, а для кого-то будет достаточно и иллюстраций, чтобы утолить свой любознательный ум!

Искренне надеемся, что наши новинки продолжают радовать вас оригинальностью! Заказывайте книги онлайн или по телефону - наши операторы обязательно помогут вам найти именно то желанное печатное издание, которое порадует ваших маленьких любителей книг.