Комиксы о ТОПовых супергероях. Обзор. Часть 1
17.07.2017
У нас хорошие новости - появилась целая подборка самых интересных книг с комиксами! В этом обзоре будет представлена шокирующая информация о Супермене и Бэтмене, об их противостоянии и переоценке ценностей, как супергероев. Комиксы прекрасно оформлены в настоящие книги с твердой обложкой и красочными иллюстрациями. Над книгами работала целая команда: испанские и британские художники, и, конечно же, автор историй Джеф Лоэб. Это по-настоящему супергеройские комиксы с огромным количеством экшена и масштабных сцен побоища между враждующими сторонами.

Первые две книги, о которых хочется рассказать - это «Супермен. Бэтмен. Абсолютная власть» и «Супермен. Бэтмен. Супердевушка». Автором первой и второй части является Джеф Лоэб, а вот художники разные: Карлос Пачеко (художник, специалист по комиксам в «DC» и «Marvel»), Хесус Мерино (художник, специалист по комиксам в издательствах «GCD» и «Planeta-DeAgostini», работающих для «Warner Bros.»), Майкл Тернер (британский иллюстратор), Питер Штайгервальд (колорист, вице-президент «Aspen Comics»). От этого сильного тандема талантливейших людей создание комиксов стало еще более интересным и захватывающим.

«Супермен. Бэтмен. Абсолютная власть» - в эту книгу вошли с 14 по 18 выпуск оригинальной серии, что составило 136 страниц. Книга в твердой глянцевой обложке рассказывает драматическую историю о том, как семью Кларка Кента убивают, а убийца погибает на месте преступления. Кто-то начал переписывать историю, о чего Лига Справедливости редеет, а Супермен и Бэтмен на пару спасают мир. Такое воплощение главных героев вас шокирует, поскольку Супермен и Бэтмен становятся настоящими диктаторами. Против них восстают новые борцы за свободу, а ТОПовые главные герои путешествуют по всевозможным альтернативным реальностям. В этом издании вы увидите темную сторону Бэтмена и Супермена. Книгу можно читать отдельно от остальных, т. к. это будет самостоятельная история. Непревзойденное оформление Монстров комикс-индустрии оставит неизгладимое впечатление!

«Супермен. Бэтмен. Супердевушка» - в это издание вошли с 8 по 13 выпуск оригинальной серии, а это целых 176 страниц под твердой обложкой. Мега-история о приключениях бравого дуэта Супермена и Бэтмена преподносит нам неожиданный сюрприз. В лице кузины Супермена Кары Зор-Эл, космическую капсулу которой случайно находит Бэтмен, исследуя залив на предмет обломков астероида, и забирает ее в свою пещеру. Кара в свою очередь вообще не понимает, где она, и что происходит. Диалоги Кары написаны на криптонском языке, перевести который можно при помощи локализованного алфавита в конце книги. Знакомство Супермена и внезапно появившейся двоюродной сестры происходит в пещере Бэтмена.

В этом комиксе Супермен и Бэтмен как всегда будут спорить каждый о своем: Супермен ослеплен счастьем, что у него появился живой роственник, а Бэтмена одолеваю параноидальные мысли о возможной опасности со стороны Кары. В свою очередь, пристальное внимание уделено все-таки Каре: ее хотят переманить к себе Женщина-воин, предлагая обучить военному искусству амазонок, а известный злодей планеты Апоколипс Дарксайд хочет забрать Кару себе и сделать из нее лидера для своей державы. от Кары все чего-то хотят, не спрашивая, чего же хочет она. Издатели не отступают от традиционной подачи, поэтому в конце вы найдете образцы обложек комиксов и раздел с примечаниями.

Фанаты комиксов, держитесь! Этот графический роман, состоящий из нескольких книг, от обложки до иллюстраций выполнен в едином стиле, а интригующий сюжет не отпускает до последней страницы. Нужно отдать должное автору Джефу Лоэбу и всем художникам за этот великолепный проект, разошедшийся огромными тиражами по всему миру.

Приятных и полезных вам покупок!

Обзор подготовила Светлана Колмык