Новинки на zlatka.com.ua
11.07.2017
Несколько новинок для настоящих сыщиков! "Великий переліт" - книга со спрятанными на страницах деталями, которые возможно рассмотреть лишь с помощью волшебного фильтра. А также книга "Викрадення Мони Лізи" - настоящий детектив в печатном виде!

"Великий переліт". Аґата Демуа і Вінсент Ґодо.

Это книга, дарящая своим читателям возможность путешествовать по всему миру, открывать для себя не только новые места, страны и континенты, но и находить на страницах то, чего не увидишь невооруженным глазом. Как это возможно? С помощью самого настоящего волшебного фильтра, благодаря которому на страницах проявляются новые, невиданные ранее, изображения. Концепция этой книги непременно напомнит вам другое издание, которое неоднократно становилось хитом продаж, и от которого в восторге был весь офис нашего интернет-магазина. Издание это называется "Що ховається у лісі". Вы уже изучили лес и его обитателей? Пришло время перебираться в города. С книгой "Вуликий переліт" вы, а также героиня книги маленькая птичка, обследуете весь мир шаг за шагом, увидите достопримечательности и простых жителей других стран, а также окунетесь в их флору и фауну. Яркие картинки выполненные с помощью большого количества полос притянут взгляд каждого читателя и заставят задуматься, что же еще, тайного, скрывается под покровом изображений? Здесь-то вам и понадобится волшебное приспособление, которое раскроет все тайны каждой страницы!

"Викрадення Мони Лізи". Маайкен Коолен и Ники Тойниссен.

Вам не хватает адреналина и загадочных историй, сокрытых в переплете книг? Тогда "Викрадення Мони Лізи" как раз для вас! Настоящая книга-детектив начинается с похищения знаменитой картины Моны Лизы из парижского музея. Вместе с главными героями-сыщиками читателям предстоит отследить воришек и местоположение картины и, конечно же. вернуть незаменимую историческую и культурную ценность на своё законное место. Проворные воры, в поисках укрытия, будут бежать через Берлин, Рим, Барселону, Лондон и Амстердам, а вам предстоит неустанно следовать за ними по пятам. "Викрадення Мони Лізи" выполнена в стиле книги-виммельбуха, что придает ей большей загадочности, а также поможет деткам развить внимательность, логику, усидчивость. Яркие детальные иллюстрации спрятали в себе куда больше, нежели просто воришек и украденную картину. Путешествуйте, следуйте подсказкам, находите свидетелей происшествия, опрашивайте очевидцев, фантазируйте и выдумывайте истории, держите ухо востро и тренируйте своё орлиное зрение, дабы не пропустить ни одной мелочи в своём расследовании. Все эти невероятные приключения ждут вас в издании от Artbooks.
Надеемся этим летом, помимо ваших реальных путешествий к берегам морей, вы насладитесь и путешествиями по страницам этих чудесных новинок!