Новая рубрика! Художественная литература!
22.06.2017
Приветствуем новую рубрику на сайте - "Художественная литература"! Специально для родителей, которые любят читать так же, как их дети.

Чтению, как и любви, покорны все возрасты! Коллектив интернет-магазина Златка в этом убежден. Мы безумно рады, что за такой большой промежуток времени Златка стала любимым "поставщиком" детских книг и товаров для многих жителей Украины, а также для наших соотечественников по всему миру. Продавая множество видов детской литературы - учебной, развивающей и художественной, игрушек и других товаров для обучения, развития и организации положительного досуга детей, коллектив Златки не забывал и о родителях. На сайте вы часто могли найти товары для дома, наборы для рукоделия не только для малышей но и для мам и пап, украшения и кухонные принадлежности. Какие-то рубрики ушли, многие остались, но на достигнутом никто из нас останавливаться не пожелал!

На этой радостной ноте мы хотим познакомить каждого нашего посетителя с новой рубрикой "Художественная литература", которая относится к разделу "Родителям". Часто операторов кол-центра спрашивали о том, есть ли в ассортименте книги для взрослых читателей и каждый раз им приходилось с досадой отвечать, что таких книг у нас крайне мало. Спустя какое-то время и пришла идея устранить эту досадную оплошность. Теперь в специальном разделе художественной литературы для родителей вы сможете найти и книги для удовлетворения собственных читательских потребностей! Здесь будут появляться и всемирно известные романы, и издания классических произведений, и детективные истории, и другие жанры литературы, которые могут заинтересовать именно Вас.

Не смотря на недавнее открытие рубрики, вы уже можете найти множество новинок на украинском и русском языках. Надеемся, вам приглянется наше новшество, и вы обязательно подберете интересную литературу не только для своих детишек, но и для себя самих!

Читайте детям и вместе с детьми, подавая им пример, а мы будем всячески вам в этом сопутствовать!

С любовью, коллектив интернет-магазина Златка