Новинки на Злакте от издательства Artbooks и автора Марички Рубан
20.06.2017
Новинки на Злакте от издательства Artbooks и автора Марички Рубан! "Книга кольорів" и "Смачна лічба" созданы для детишек от двух лет и нацелены на изучение названий цветов, форм, вещей на украинском и английском языках, а также на обучение счету. Праздник цвета и яркости акварели уже у нас по приятной цене!

Маричка Рубан - скромный Харьковский иллюстратор, которая вовсе не считает себя медийным или публичным человеком. Тем не менее своим талантом в рисовании и иллюстрировании она прославилась на всю Украину и даже за пределами родной страны. В Киеве работами Марички украшено огромное количество улиц. Яркие рекламные плакаты с изображением животных и забавных надписей призывают жителей и гостей города посетить столичный зоопарк, стаканчики для кофе и чая McDonald'sа по всей стране также украшены рукой этой волшебницы, теперь же во всех книжных магазинах Украины появляются печатные издания для детей, о которых сегодня мы и расскажем вам!

"Смачна лічба"  - книга для тех, кто активно учится считать, а также различать цвета, формы, учить названия продуктов - вкуснейших фруктов и овощей. Благодаря изображениям ярких желтых бананов или красных спелых вишен взгляд ребенка будет прикован к страницам книги на долгое время. Дети научатся различать все эти яркие цветовые пятна акварели, а также, конечно, научатся считать. Такое обучение не только пойдет малышам на пользу, но и принесет удовольствие. Осторожно! Эта книга почти наверняка заставит ребенка попросить у вас грушку, бананчик или яблочко!

Четырнадцать страниц книги, наполненные полноформатными иллюстрациями, обрамлены в твёрдый переплет. В наличии издание на украинском языке!

"Книга кольорів" - еще одна новинка от Марички Рубан. Эта книга также издана на украинском языке и в твёрдом переплете. Данное издание тем не менее немного объемнее предыдущего, здесь вас ожидают восемнадцать страниц таких же ярких иллюстраций и сочных цветов. В отличии от "Смачної лічби" "Книга Цветов" - это книжка-билингва, которая обучит детей не только названиям предметов, растений, фруктов и живых существ на украинском языке, но еще и переведет все эти слова на английский! Таким образом вы и ваш малыш сразу потренируете несколько умений, а также разовьете восприятие цвета и формы, память.

Желаем вам приятного чтения и обучения!