07.06.2017
Яркие новинки от Златки для наших любимых покупателей! Мы снова готовы радовать Вас новыми поступлениями - развивающими кругозор книгами, которые привлекут каждого красочными детальными иллюстрациями и познакомят с окружающим миром!

Лінія часу. Петер Гюс.

Развитие кругозора ребенка и осведомленность в истории, является таким же важным и нужным опытом, как знание букв и умение считать. Не смотря на важность, уроки истории могут быть довольно скучными и совершенно неинтересными, в особенности для детей. Именно для тех, кого никакими уловками не заставить послушать о развитии мировой истории Петер Гюс нарисовал книгу "Лінія часу". Его творение - это визуализированная история  мира от Большого взрыва до наших дней. Завораживающие детализированные иллюстрации непременно понравятся как детям там и взрослым, а интересные факты из истории расскажут, что же происходило за много веков до нас, и как человечество достигло того, чем мы все так любим похвастать в двадцать первом веке.

Там, де водяться диковиська. Моріс Сендак.

Для детишек самого маленького возраста - до трех лет - вышла чудесная новинка под названием "Там, де водяться диковиська" автора Мориса Сендака. Эта волшебная книга рассказывает о мальчике Максе, который отправился "туда, где обитают чудовища". Отважный Макс смог подружиться с чудовищами и даже стать их королем. Но не это главное. Книга рассказывает о том, что у каждого существа есть чувства, которые нужно уважать и принимать. Забавные и в какой-то степени даже милые иллюстрации чудовищ делают книгу атмосферной, а небольшое количество текста описывает увлекательную историю и взаимоотношения героев, вдохновляя и развлекая детей по всему миру.

Рік у місті. Катажина Богуцька.

Видавництво Старого Лева в который раз радует всех своих поклонников невероятным виммельбухом "Рік у місті". После головокружительного успеха книги "Рік у лісі" мы не могли не пополнить ассортимент второй книгой серии. "Рік у місті" на каждой странице рассказывает о двенадцати месяцах года и жителях городка. Как герои одеваются, куда ходят и что делают в ту или иную погоду, температуру за окном и месяц года. Невероятные полноформатные иллюстрации города и его обитателей рассказывают десятки историй. Ребенок с родителем сможет проследить причинно-следственные связи, придумать собственные истории для каждого героя и даже поиграть в прятки. "Рік у місті" - одна из тех книг, от пролистывания которой невозможно оторваться. На двух дополнительных разворотах вы найдете презентацию героев книги, а также интерактивную игру!

Мімбо Джимбо. Якоб Мартін Стрід.

Издательство Читаріум порадовало нас новыми изданиями серии "Мімбо Джимбо". Детишек от двух лет книги "Мімбо Джимбо" и "Забави Мімбо Джимбо" расскажут истории о слоненке Мимбо Джимбо и его друге бегемотике Мумбо Джумбо, которые вечно попадают в увлекательные истории и невероятные приключения, отправившись в самый настоящий полет над джунглями. Книга "Забави Мімбо Джимбо" поведает о загадочной посылке, в которой слоненок находит интересный апарат, превращающийся сначала в машину, затем в самолет, а после и в специальную машину для приготовления яичницы! Смешные и поучительные ситуации проиллюстрированы самим автором книги и отлично показывают манеры хорошего поведения, логику и мотивы героев и многие жизненные ситуации.

Приятного чтения!