Серия книг автора Анне-Кат. Вестли
10.05.2017

Чудесная серия книг автора Анне-Кат. Вестли о большой семье, в которой вместе с родителями живут не много не мало восемь детишек! Каждый со своими интересами и превратностями характера. А еще у них есть бабушка, с которой уж точно не соскучишься..

Анне-Кат. Вестли - норвежская писательница детских книг. Хотя у автора и есть несколько серий романов, всё же известность ей принесли именно книги о многодетной семье, проживающей в маленькой квартирке в Осло. Всего серия состоит из девяти книг. Во второй части этой чудесной истории к родителям и восьмерым детишкам прибавляется веселая бабушка. Именно после этого серия стала более узнаваемой под названием "Бабушка и восемь детей". В Норвегии, родной стране автора, серия книг считается одной из самых знаменитых, а саму автора даже прозвали "бабушкой всей Норвегии", сравнивая её таким образом с другой детской писательницей - Астрид Линдгрен.

В ассортименте нашего магазина вы можете пока что найти только две книги - "Восьмеро дітей, тато, мама і вантажівка", а также "Веломандрівка до Данії з бабусею та вісьмома дітьми". В каждой книге ведется независимая история, которую приятно и легко читать. Дети смогут погрузиться в огромный мир, полный приключений и забавных случаев, научиться доброте, любви, дружбе, верности, сопереживанию и просто отлично провести время!

Данные книги серии изданы для детишек от шести лет, которые будут в состоянии сами прочитать истории и насладиться процессом чтения в полной мере. Формат книг - 17х24.5см. Твердый переплет и чудесные яркие иллюстрации порадуют молодых читателей и разнообразят сюжет, оживляя каждого из многочисленных персонажей. Книга обязательно понравится и детям в многодетной семье, и тем, кто является единственным ребенком. Ведь первые смогут узнать в ней самих себя и позабавиться схожести ситуаций, а вторые погрузиться в мир большой семьи, проследить взаимоотношения и прочувствовать на себе все прелести и, возможно, некоторые недостатки большой семьи.

Обе книги изданы на украинском языке издательством Рідна Мова. В каждой из них около трехсот страниц - ребенку долгое время не придется скучать! Приятные на ощупь обложки и бумага, подходящий для детского глаза шрифт - всё это поспособствует хорошему настроению и комфорту в процессе чтения.

Приглашаем Вас познакомиться с восемью детьми, их родителями и чудесной бабушкой, отправиться с ними на поиски приключений и получить массу удовольствия, познавая мир с бумажных страниц!