Незнайка в Солнечном городе
21.04.2017
Имя Незнайки знает каждый ребенок и взрослый, а книги о нём по сей день пользуются небывалым спросом. Представляем вашему вниманию новое издание второй части оригинальной истории о Незнайке - "Незнайка в Солнечном городе"!

Всё новые и новые книги с невероятными сюжетами и волшебными героями появляются на прилавках книжных магазинов. Герои становятся популярными, любимыми. О некоторых из них старшее поколение имеет самое смутное представление, а развиваются вселенные новых книг с такой ошеломительной скоростью, что только и успевай выучивать их имена, деятельность и волшебные силы. И тем не менее классика, на которой растет вот уже которое поколение читателей, остается классикой. Имена героев, авторов и названия городов знакомы каждому, даже тем, кто к этим классическим творениям не притрагивался. Именно такой классикой является история о Незнайке и его друзьях из волшебного Цветочного города автора Николая Носова. Сколько бы лет ни прошло, сколько бы новых героев мы ни повстречали и ни полюбили, подобные Незнайке герои навсегда останутся в наших жизнях и будут занимать не последнее место в наших сердцах.

"Приключения Незнайки и его друзей" - первая книга трилогии Николая Носова была впервые опубликована еще в 1953-1954 годах. С тех пор и по сей день имена Незнайки, механика Винтика и Шпунтика, поэта Цветика, художника Тюбика и других героев стали нарицательными в жизни каждого малыша. В 1958 году, следуя известности первой книги, в свет выходит вторая часть захватывающей истории - "Незнайка в Солнечном городе". Если в первой части книги Незнайка представляется хвастливым, хитрым и ленивым героем, то во второй книге его поведение резко меняется. Он спешит делать добрые дела, помогать соседям и знакомым и вообще в корне меняется. Однако все эти перемены неспроста. Целью его хорошего поведения является лишь встреча с Волшебником, который подарит Незнайке волшебную палочку. Как и в каждой поучительной истории корыстные добрые дела не проходят безнаказанно, и Незнайка со своими друзьями снова попадает в передряги, из которых им удастся выбраться только поменяв своё поведение и свои мотивы.

Именно новое издание второй части истории мы предлагаем Вам! Яркая обложка и невероятно точные иллюстрации к тексту обязательно понравятся детишкам и заинтересуют их в классическом произведении. Книга издательства Махаон порадует детишек от шести лет, которые уже научились читать, и сами смогут окунуться в волшебный мир Николая Носова. Подарите это издание на День Рождения своим брату или сестре, дочери или сыну, и они обязательно прочувствуют весь восторг от этой книги. Удобный формат 17х21.5см позволит детально разглядывать каждую иллюстрацию и не портить зрение маленьким шрифтом.

Никогда не поздно познакомить ребенка с классикой. Мы уверены - с правильными, красивыми и приятными на ощупь изданиями каждый ребенок захочет подружиться с Незнайкой так же, как это делали его родители и старшие браться и сестры!

Приятного чтения!