Энциклопедии Алена Гри
04.04.2017
Энциклопедии Алена Гри расскажут ребенку об окружающем мире и станут первыми настоящими учебниками! Изучите числа, цвета, времена года и множество других ключевых интересных тем. С этими энциклопедиями детям уж точно не придется скучать!

Ален Гри - французский художник, отец двоих детей. Для большинства детей по всему миру, включая и своих собственных, он стал настоящим волшебником, способным перенести их в невероятный мир развлечений, научить простым и сложным вещам, которые встречаются в жизни каждого ребенка, а главное сделать процесс обучения веселым! Сам Ален Гри после обучения рисованию в школе искусств начал писать и иллюстрировать книги. Делал он это для того, чтобы иметь возможность путешествовать по миру на собственном корабле. Не мудрено, что он получал огромное вдохновение на создание потрясающих книг, которые были переведены на 25 языков мира!

Яркие и интересные энциклопедии Алена Гри с первых страниц увлекут читателей в свой сказочный мир. Дети совершенно по-новому увидят окружающий их мир, вдохновятся на обучение, которое будет вовсе не скучным и систематизированным, а веселым и непринужденным. Интересные факты и познавательные тексты сопровождаются не менее увлекательными заданиями, выполняя которые, дети выучат название цветов и времен года, цифры и счет, название домашней утвари или того, что они могут каждый день наблюдать вокруг себя!

Каждая иллюстрация энциклопедий буквально дышит приключениями и весельем, которые непременно заразят собой и детишек и их родителей! Ален Гри, безусловно талантливый и амбициозный автор, создает свои книги на основе собственных знаний и отцовского опыта. Он будто бы точно знает, чего хотят дети и какие истории им понравятся.

Пришло время и Вам окунуться в сказочный мир автора. Его опыт учит всех нас - место для волшебства есть в любом человеке и любом возрасте!