Обзор серии "Удивительные личности для детей"
09.03.2017
Обзор новой серии "Удивительные личности для детей"! Занимательные факты биографии великих людей, яркие причудливые иллюстрации, максимум интересной информации. Эта серия вдохновит каждого на великие свершения и откроет известных людей по-новому!

Каждый родитель хочет воспитать в своём ребенке такие качества, как уверенность в себе и своих силах, целеустремленность, любовь к чтению, наукам, заинтересованность во многих отраслях наук и искусств. Истории о том, чего добились известные по всему миру люди часто являются подспорьем в воспитании, а также становятся кумирами и вдохновителями детей. Именно на это и делается упор в серии книг "Удивительные личности для детей".

С серией этих книг ребенок узнает не только сухие факты биографии великих людей, которые итак можно найти в интернете, но также прочитает интересные факты биографии - детства, юношества и взросления таких личностей как Коко Шанель и Стив Джобс. Яркие иллюстрации сопровождающие текст подстегнут воображение и позволят читателю почувствовать себя ближе к герою книги, а также позабавят в процессе чтения.

Обложки книг выглядят чудесно и обязательно заинтересуют любого гостя вашей домашней библиотеки. Благодаря формату 17х22.5см книги удобно устроятся на полке и не займут много места. Мягкий переплет и приятная на ощупь бумага порадуют любителей печатных изданий, а вдобавок интересная информация - совокупность этих плюсов уж точно не позволит выпустить книги из рук. 160 страниц увлекательных историй откроют много нового о величайших умах и творческих личностях, имена которых знакомых всем и каждому, вдохновят детей на свои первые открытия, на создание чего-то уникального, дадут толчок творческим порывам и всплеску идей.

Читайте с удовольствием, постигайте новое и вдохновляйтесь вместе с этой чудесной серией и людьми, которые вышли за рамки посредственности!