Обзор на детские книги-новинки «Рука в руке. Каю»
02.02.2017
Обзор на великолепные новинки - книжечки «Каю». Маленький мальчик по имени Каю поможет детишкам справляться со своими страхами, расти и развиваться, познавать мир вокруг, строить взаимоотношения с родными и близкими людьми.. Книги, которые вызывают восторг не только у детей, но и у самих родителей!

Популярный во всем мире детский персонаж Каю был создан канадскими авторами еще в 1990 году. С тех пор всё больше и больше детишек и родителей каждый день узнают об этой замечательной серии и влюбляются в каждую книжечку с первого же прочтения! Почему эти книги такие популярные? Книги про Каю были написаны на основе работ французского психоаналитика и педиатра Франсуазы Дольто. Всю свою жизнь Франсуаза посвятила изучению психоанализа, детского психоанализа в частности, и считается одной из ключевых фигур в этой области. Именно поэтому истории и психологическая составляющая всех серий книг по сей день остаются актуальными и помогают родителям разобраться в любой сложившейся ситуации.

Удобные книжечки небольшого формата - 20х15 см - сподручно брать с собой, а ребенку комфортно держать в руках и листать. А полистать есть что! На приятной на ощупь мелованной бумаге есть не только текст, но и яркие необычные иллюстрации, которые демонстрируют действия Каю в той или иной ситуации и тем самым вызывают у ребенка ассоциации и большее понимание текста.

Каждая книга серии написана на определенную тему, например, как приучить ребенка засыпать одному, как обращаться с новым членом семьи - сестричкой или братиком, или как наладить отношения ребенка с няней. В каждой книге по 24 страницы - каждая история изложена лаконично и интересно, а главное - атмосферно. Добрые, светлые истории обязательно запомнятся ребенку и отложатся в подсознании.

Все книги серии, доступные в ассортименте, изданы на украинском языке, обложки же есть как мягкие, так и твердые.

Приглашаем всех Вас снова окунуться в мир Каю и пройти с ним ключевые события жизни каждого ребенка. А если Вы с этим мальчуганом еще не встречались - приятного знакомства!