Новинки Января на Златке!
26.01.2017
Вот и пришло время обновления ассортимента! Обновления старых серий и совершенно новые издания - классические сказки, истории о героях мультфильма Робокар Полли, развивающие книжки-картонки! Выбирайте для своих детей только самое лучшее, красочное, увлекательное и познавательное!

Серия «Не боюсь я ничего»

Как часто дети страдают от страхов, которые могут в корне повлиять на настроение, жизненную энергию и даже будущее! Серия «Не боюсь я ничего» создана специально для детишек, которые боятся темноты, чудовищ под кроватью или других вещей, которые нам, взрослым, кажутся совершенно надуманными. И тем не менее, всё это стоит принимать всерьез! Книги серии помогут ребенку посмотреть своему страху в глаза и избавиться от него навсегда.

К тому же, в каждой книге читателя ждут подарки-сюрпризы - настольная игра, самодельная игрушка или картинки, которые светятся в темноте.
Серия на украинском и русском языках!

Серия «Первые звуки»

Серия «Первые звуки» создана специально для самых маленьких ребятишек. Забавные стишки автора Ирины Солнышко гарантированно понравятся детям, а иллюстрации сделают процесс чтения в разы веселее и интереснее и помогут детям запомнить, кто из героев книги какой звук издает. Чудесная и крайне полезная развивающая серия! Книги на украинском и русском языках!
Серия на украинском и русском языках!

Серия «В гостях у сказки»

Для малышей постарше у нас появилась серия новых изданий классических, знакомых всем сказок. Здесь вы найдете сказки «Колобок», «Репка», «Теремок» и «Курочка Ряба»! Книги серии непременно заинтересуют ребенка своими объемными обложками и яркими картинками и станут одними из любимых в вашей библиотеке.

Серия «Робокар Полли»

Робокар Полли - мультфильм, которые с невероятной скоростью завоевал сердца многих родителей и детей по всему миру. В каждой серии мультфильма - забавная и в то же время поучительная история для детишек. Чтобы ненадолго оторваться от просмотра мультфильмов на экране, были созданы книги о героях - "День народження Хеллі" и "Скулбі та його сюрприз"! Детишки обязательно оценят яркие иллюстрации и новые истории из жизни любимых героев. Книги на украинском языке.

Надеемся, вам приглянулись эти новинки, и они действительно принесут радость и пользу вам и ваши детям!