Обзор популярных изданий за Октябрь
30.10.2016
Середина осени пролетела очень быстро. В конце октября все празднуют Halloween, а там не за горами католическое Рождество и Новый год. В общем, самое время просмотреть эту статью и готовиться к предстоящим праздникам. Давайте же начнем октябрьский обзор новинок и самых популярных книг на сайте.

1. Книги о мистике. Halloween - современный праздник, пришедший к нам из глубины веков, который отмечают во всем мире. Украина не стала исключением. Наша страна активно использует новые веяния, и уже без соответствующей атрибутики мы не представляем последний день октября. Предлагаем обратить внимание и на книги, в которых есть немного волшебства и приключений.

Серия книг о щенках и котятах от Холли Вебб расскажет истории мальчиков и девочек, у которых в доме появились их любимцы. Серия является мировым бестселлером, предназначенным детям от 5-6 лет. Книжки оформлены в твердый переплет, а милые черно-белые иллюстрации украшают эти небольшие издания. Любите читать про котят и щенков? Тогда эта книжка для вас!

5. Книга о природе. Самая актуальная книжка сезона! Встречайте любимицу наших читателей «Рік у лісі», выпущенную на украинском языке.

Ваш малыш узнает, какие бывают времена года, как ведут себя животные, птицы и насекомые в разное время суток, а 12 красочных историй в картинках расскажут о 12 месяцах. Яркие иллюстрации продемонстрируют нам один день из жизни лесных обитателей. Малышам будет интересно узнать, у кого какой домик, где он находится и что делают животные в своем жилище, например в зимний сезон. Можно сказать, что это издание - первое обучающее пособие о жизни лесных животных. Совместим полезное с приятным и интересным!

Мы уверены, что эти книги станут прекрасным пополнением для детской библиотеки. И совсем не обязательно покупать по одной штучке. Это совершенно не выгодно. Гораздо удобнее покупать со скидками и подарками. Экономия налицо! Так что, приятных вам покупок.