Обзор новинок за Август для малышей и школьников
29.08.2016

Август выдался очень насыщенным - и на праздники, и на книжные новинки, которые за этот месяц успели стать хитами продаж! Хотим рассказать о детских книжках для самых маленьких и деток чуть постарше.

Книжка картонка-билингва

Данная книжка предназначена для малышей, которые начинают изучать английский язык. Фрагменты иллюстраций выполны с кусочками фетра, поэтому каждый персонаж мягкий наощупь. На каждой страничке есть изображение, под которым написано название на украинском и на английском языке. Таким образом, ребенок в игровой форме пополняет свой словарный запас английского языка. Оформление книжек придумала креативная мама - Елена Забара, которая очень любит книги, особенно нестандартные. В серии представлено несколько книжек: Птахи. Birds, Лісові звірі. Forest animals, У морі. In the sea, У траві. In the grass, У джунглях і савані. In the jungle and savanna, На подвір'ї. In the yard.

Жили-были ежики

Детям в книжках очень импонируют персонажи-животные, а в этом издании целое семейство милых ежиков расскажут трогательные истории. Маленькие ежики так же как и дети играют в футбол, резвятся в речке, ходят в лес по ягоды и собирают грибы, а так же вместе с юными читателями познают окружающий мир. Ежата учатся дружить с другими обитателями леса и на своих историях показывают, как нужно дорожить этой дружбой. Папа Еж, мама Ежиха, дети-ежата Вовка и Вероника ждут юных читателей, для того чтобы поделиться веселыми событиями и, конечно же, рассмотреть чудесные иллюстрации.

Маленькие сказки

Любознательным детишкам будет интересно узнать почему у зайца длинные уши или кто съел Луну. Ну и какая же детская книжка может быть без картинок. Яркие сочные иллюстрации привлекут любого малыша и помогут ему полюбить чтение сказок. Летнюю книжку можно читать и осенью, и зимой, вспоминая чудесные летние деньки. Любопытный жирафик раскроет массу «интересностей» для наших деток. Книга в твердом переплете станет достойным украшением библиотеки малыша.

Цікава хімія. Життєопис речовин

Эта книга - еще одно доказательство того, что точные науки могут быть интересными и увлекательными. Давайте поговорим о химии. О той химии, что окружает нас повсюду. Автор Юлия Смаль рассказала, как можно полюбить эту таинственную науку. Писательница книги «Цікава хімія. Життєопис речовин», считает изучение химии самым интересным процессом в школе. И, для того чтобы дети смогли с увлечением погрузиться в мир науки, им нужно дать правильное понимание и ощущение этого предмета. Издание «Цікава хімія. Життєопис речовин» проиллюстрировали талантливые украинские художники Андрей и Диана Нечаевские, которые подошли к процессу создания образов с долей юмора и иронии. Рисунки получились легкими и смешными. Хотите сделать необычный подарок? Тогда к этой книге прибавьте набор для безопасных экспериментов «Юный химик».

Все книжки с нетерпением ждут встречи с ребятами. Ваш заказ мы бережно упакуем и перешлем в ваш населенный пункт. Мы желаем каждому родителю стать нашим довольным покупателем, а детям - стать увлеченным читателем. Именно для это мы и трудимся! А ваши благодарные отзывы в инстаграм @zlatkacomua тому подтверждение.
Приятных и полезных покупок, друзья!