Июльский обзор новинок для подростков
08.07.2016

Лето-лето-лето... время каникул, отдыха и новых впечатлений от хорошей книги! В этот раз мы хотим представить море скидок на литературу и океан новых воможностей, которые обязательно должны прийти именно в этом месяце! Книги необычные и, в основном, для подростков. Мы подумали, что было бы неплохо рассказать о почти реальных историях от известных авторов. Попробуйте прочесть любую книгу и она увлечет вас с первой страницы.

7 звичок високоефективних підлітків. Підліток стає дорослим не відразу. Має пройти якийсь час для дозрівання особистості, для пошуку і зміцнення моральних цінностей. Цей шлях буває дуже непростим як для самого підлітка, так і для його оточення. Автор цієї книги Шон Кові в простій бесіді розповідає підлітку про те, як поліпшити всі сторони особистого життя, починаючи з малого. Наприклад, як помиритися з батьками і зрозуміти їх, як зростити в собі рішучість, як поставити мету і йти до неї. Чого ви тут не знайдете, так це - занудства та дорослої моралі. Ця книга стане в нагоді і підліткам, і всім, хто небайдужий до дорослішання своїх дітей.

Хто проти суперкрутих. Ганні Беа, якій виповнилося дванадцять, вважає себе жахливою, навіть у школі її жаліють. А ще в її класі кілька школярів відкрито з неї знущаються. Тому Ганні Беа відлюдькувата і замкнена в собі. Однак, настає такий момент, коли їй все ж доводиться дати серйозну відсіч суперкрутим кривдникам, перемігши свій срах.

Моллі Мун і чарівна книга гіпнозу. Дівочий бестселер вперше вийшов українською мовою! Цю книгу надрукували приблизно в сорока країнах світу! Весела історія, наповнена містичними подіями, розповідає про двох друзів - Моллі і Роккі. Вони разом відправляються у подорож, яка стане для них просто незабутньою, наповненою небезпечними пригодами і підступним гіпнозом.

Набор для пошива каркасной куклы из серии «Зайцы». Хотим порадовать наших рукодельниц еще одной новиночкой - это сюжетная каркасная кукла с заячьими ушками. Красивая, необычная, стильная, душевная... такая кукла нужна в каждый дом! Сказочная девочка-зайка настолько мила, что очень органично впишется в любой девичий интерьер. К тому же она может стать и подарочным вариантом для начинающей юной рукодельницы. Справиться с пошивом такой куклы сможет любая девочка, у которой есть мамина швейная машинка и желание сделать куклу своими руками, как заправская мастерица. Дерзайте, девчонки!

Серия «Маленькие женщины». Мы уже писали о книгах из этой серии, но она настолько популярна, что стоит еще раз ее перечитать. Представляем новинки из этой серии - "Леди Джейн", "Полианна" и "Возвращение Полианны". Эта серия как нельзя лучше раскроет тайны девичьей души. Эти маленькие женщины каждый день постигают тайны взрослой жизни, каждый час совершенствуются в бесконфликтном решении споров, каждую минуту борятся со своими страхами и слабостями. Они дружат, любят, ненавидят, стараются, страдают, получают жизненный опыт ежедневно. Именно настоящие маленькие женщины способны понять и простить обидчика, стать другом для самого слабого и быть примером для многих девочек такого нежного возраста.Зберегти
Зберегти