Самое интересное в июньском обзоре!
16.06.2016
Целая пригоршня свежих, ароматных, вкусных новинок ожидает вас на сайте Zlatka.com.ua! Мы рады представить подборку товаров и книг, которые понравились нам и, уверены, понравятся и вам, дорогие друзья! Итак, давайте поудобнее устроимся около мониторов и начнем обзор наших фреш-новинок.

КУКЛЫ

Кукла для девочки - это целый космос! Она может быть и подружкой (чтобы делиться секретиками), и дочкой (чтобы вовремя повоспитывать), и ученицей в воображаемом классе (чтобы отточить коммуникативные навыки). В общем-то, не девочка «воспитывает» куклу, а совсем наоборот. Куклу можно купить или сделать своими руками. Как раз второй вариант может стать серьезным увлечением, поэтому начинать нужно с простого - с «Набора для пошива куклы».

ВЫШИВКА
Труд рукодельниц - это постоянное совершенствование навыков, изо дня в день, не пропуская ни одной свободной минутки. Мастерицы, как творческие и любопытные натуры, ищут реализацию своего потенциала, используя нестандартные материалы. Например, сейчас стало очень модным вышивать по пробковой основе.

А начинающие рукодельницы с удовольствием вышивают по канве с нанесенным рисунком. При этом, готовая работа смотрится вполне профессионально, т. к. канва выполнена из высокопрочного материала с перфорацией для вышивания. Для рукодельниц мы подготовили очень удобные наборы. В них есть канва, цветные нитки-мулине, иглы и даже рамка для достойного оформления работы.

ИГРУШКИ ИЗ НОСОЧКОВ

Ну какой ребенок не любит игрушки? Дети просто их обожают! Мало того, они очень любят мастерить игрушки своими руками. Ведь такое чудо можно кому-то подарить или оставить себе. Носочная техника создания кукол - одна из самых популярных среди рукодельниц, и мы готовы представить вам наборы для шитья кукол в носочной технике, укомплектованные всеми расходными материалами и подробной инструкцией. Шикарная возможность для начинающих рукодельниц попрактиковаться в шитье игрушек из носочков.

ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
Они еще не взрослые, но уже и не дети. Они любят спорить и отстаивать свою точку зрения. Они упрямые максималисты и перфекционисты. Они наши дети... и для них жизнь впервые открывается с другой стороны: они впервые любят, взаимодействуют с людьми без помощи родителей, принимают решения и «набивают шишки», ревнуют и ненавидят. Они уже не дети, но все еще «цветы нашей жизни»! Новые книги расскажут вам о том, как живется подросткам во взрослом мире. Как они героически выстраивают отношения с родителями и хотят побыстрее вылететь из родного гнезда. Такие разные судьбы, а вкус к жизни еще пахнет домом, медом и молоком.

ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Несколько книжных новинок появилось и для наших маленьких читателей. Чудесные иллюстрированные книжки разных авторов расскажут о том, как найти общий язык в классе, если ты новенький, а если ваш ребенок стал слишком требовательным, обидчивым и недовольным всем насвете, самое время читать историю про ежика Пуфа. Зачастую детский автор пишет довольно простым и понятным языком, подбирая нужные слова для той или иной ситуации. Герои книг - зверята, которые совершают такие же поступки, что и дети, поэтому понятны ребенку. Книжки содержат большое количество крупных иллюстраций, которые можно просто рассматривать в перерывах между чтением историй.

Одним словом, книги, что расположились на полках интернет-магазина, могут с удовольствием перекочевать к вам в дом. Мы преставили вам не только новинки, но и самые популярные книги и товары для творчества. Напоминаем, что существует доставка по всей Украине и в другие страны.

ЗберегтиЗберегти