Новинка! Обзор книг "Охотники за привидениями"
25.03.2016
Наконец напечатана одна из самых увлекательных серий книг известной немецкой писательницы Корнелии Функе «Охотники за привидениями». Издательство «Ранок» стало первым, выпустившим именно эти книги на украинском языке и мы спешим поздравить творческую команду, работавшую над процессом создания сразу четырех историй! Эти книги рассказывают о самых известных и смелых друзьях-охотниках, которые борятся со злодеями. И в этой борьбе присутствуют искрометный юмор, отвага и всегда позитивный настрой, ведь добро обязательно должно победить зло!

Увлекательная серия написана автором в стиле фентези, что не может не радовать любителей этого жанра. Корнелия Фуке работает в этом жанре уже много лет. Кроме того, она является прекрасным иллюстратором и дизайнером собственных книг. Эта влиятельная особа не просто женщина-писатель. Корнелия Фуке - личность с большой буквы, о чем напечатали в журнале Guardian и Time.

Еще на заре своей юности, а именно после окончания института, Корнелия Фуке проработала несколько лет с детьми-инвалидами как социальный работник. Именно тогда она поняла, насколько тяжело таким детям адаптироваться во всех сферах жизни, и насколько важно дать им фантазийный мир, где они смогли бы мечтать и быть смелыми вместе с главными героями книг.

Корнелия Фуке имеет множество наград и премий, ее книги занимают первые места в списках детских бестселлеров Европы, США и Великобритании. А некоторые ее произведения уже экранизированы. Многие знают художественный фильм «Чернильное сердце». Именно с него к этой прекрасной женщине пришла мировая слава и в кинематографии.

Книги Корнелии Фуке учат справедливости, победе добра над злом, в общем, всем тем жизненно важным психологическим моментам, которые помогут ребенку осмыслить и впустить в свой разум правильные вещи. Поэтому, с большим трепетом приглашаем вас по-достоинству оценить серию книг «Охотники за привидениями» и пополнить библиотеку ребенка правильными книгами всемирно известного автора Корнелии Фуке.