Весенний обзор новинок для подростков
03.03.2016
Вот и настала красивейшая пора - весна! И мы поздравляем вас, дорогие друзья, с первыми ее днями! Долгая зима всех утомила, однако в нашем интернет-магазине она прошла очень даже насыщенно - масса новой детской литературы появилась на виртуальных полках, прекрасные скидки помогали вам экономить на покупках, а мы с большим удовольствием следили за вашими отзывами в соц.сетях и разыгрывали полезные и нужные призы.

Весна - это долгожданное тепло, новые друзья и интересные приключения. Именно сейчас мы хотим предложить прекрасную возможность познакомиться с книгами для подростков. Авторы настолько по-разному подошли к написанию этих книг, что их интересно читать не только детям, но и взрослым. Однако, главная мысль все же очень аккуратно и точно озвучена на страницах каждой из них. А что это за мысль, вы узнаете из наших обзоров и конечно из самих книг. А к празднику 8 марта родители могут сделать целую подборку новеньких книг своим детям, тем более, что впереди каникулы и почитать что-нибудь увлекательное обязательно захочется!

Данная книга, о которой пойдет речь, мы рекомендуем всем девчонкам 7-11 лет. Смешные истории, которые приключаются с главной героиней, поднимут настроение в любой ситуации. Джуди Муди приглашает познакомиться с ней на страницах книг «Джуді Муді» и «Джуді Муді стає знаменитою».

Следующая книга стала настоящим бестселлером. «Абсолютно нецілована» написана в формате дневника. А в нем чего только нет: главная героиня пишет о своей подруге, о семье и о своей первой влюбленности. В общем, есть что почитать.

Дорогие друзья, эти книги будут интересны любому, даже не сомневайтесь в этом! А на носу еще и 8 марта, так что книги могут стать еще и прекрасным подарком для дочери-подростка.

С наступающим вас праздником и приятных покупок!