Forbes. Самые известные издательства Украины
16.01.2016
Известная организация Forbes предоставила нашему вниманию самые успешные украинские издательства, которые энергично формируют клиентскую ориентированность на свои книги.

Все, что связано с книгами, мы так или иначе будем ассоциировать с чем-то духовным, интеллектуальным и высокоморальным направлением в общественной жизни. Раньше, еще при СССР, считалось неприличным зарабатывать деньги путем продаж (о таких говорили - спекулянт), а тем более, зарабатывать на продаже книг. Но на данный момент все кардинально поменялось.

Поскольку русские книгоиздатели ушли с нашего рынка, украинские издатели смогли не только не потерять свое достоинство, но и значительно преуспеть, выйдя из тени. Однако, некоторые издательства все еще не готовы раскрыть свои карты. Независимые эксперты оценивают привлекательность издательства, егомощности, спрос и предложение, ну и обнародованные финансы.

Самое трудное в сборе информации тот факт, что издателства не всегда точно обнародуют свои цифры - сколько новых книг выпущено, каково общее количество тиража всех книг и т. д. А если и показывают общественности какие-нибудь цифры, то это еще не значит, что они правдивы. Поэтому, при расследовании ситуации, Forbes немного поменяли тактику и стратегию при сборе информации. Сотрудники агентства обратили внимание на то, как каждое издательство продвигает свой товар, на маркетинговые ходы, на популярность в социальных сетях и на то, насколько издательский бренд известен в народе. Это даст возможность просчитать действия издательства и получить результат популярности.

Представляем вашему вниманию самые лучшие издательства Украины по мнению Forbes:
  1. «Видавництво Старого Лева»
  2. «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА»
  3. «Фолио»
  4. «Клуб семейного досуга»
  5. «Laurus»
  6. «Наш Формат»
  7. «Кальварія»
  8. «Ранок»

Издательство «Ранок» - наш самый главный партнер и дорогой друг! На сайте zlatka.com.ua представлен весь ассортимент детских книг, учебных пособий этого издательства. Кроме того, мы хотим вам предложить массу интересных игр, детской литературы других издательств и товаров разного назначения. Каждая мама сможет удовлетворить свой интерес и потребности своих родных.

Приятных вам покупок!