Рик Риордан «39 ключей»
21.08.2013

Издательство «Ранок» представляет вашему вниманию самую популярную серию детских книг по версии «NewYork Times»! Это «39 ключей»! Целых 48 недель в списке бестселлеров! Автор идеи – Рик Риордан, автор цикла приключений Перси Джексона! Права на экранизацию приобрел сам  Стивен Спилберг! Премьера фильма ожидается в 2014 году!

Первая книга вышла в США в сентябре 2008 года. Книгами из этой серии зачитываются все в США и в Европе! Пришло время и украинскому читателю окунуться в чудесный мир Рика Риордана!

На сегодняшний день в серии уже 11 книг. О чем же эти книги?

«Вас избрали, как людей, имеющих самые лучшие шансы справиться с самым большим и опасным заданием всех времен - поиском ключей, которые откроют путь к всемогуществу» -  этими словами главы семьи Грейс Кэхилл начинается история, полная опасностей и тайн, захватывающих читателя прямо с первой страницы.

Дэн и Эми Кэхилл, брат и сестра, с детства  стались без родителей. Их воспитывала бабушка Грейс вместе с другими потомками большой семьи Кэхилл. Все они собираются на оглашении завещания умершей бабушки. Вместо унаследованных миллионов они выбирают большую тайну и великое приключение - найти ключ к большой власти, ведь они являются потомками могущественной семьи в мире. Оказалось, что их  родственники – Бенджамин Франклин, Авраам Линкольн, Гарри Гудини и многие другие известные  личности. Новость об этом стала большой неожиданностью для ребят. Дэн и Эми делают свой ??выбор и присоединяются к безумным гонкам вместе с другими шестью командами коварных, опасных, хитрых родственников.

Тайна влияния семьи спрятана во времени и разбросана по всем континентам. Погоня за ключами происходит в разных городах и интересных местах мира. Во время путешествия юные Кэхилл (а вместе с ними и читатели) узнают много новых фактов из истории, физики, географии и химии. Образовательное влияние «39 ключей», как и приключений Перси Джексона, заключается в интересе читателя, побуждении к углублению знаний,  поисков новой информации. Авторы серии под руководством учителя в прошлом Рика Риордана искусно вплетают в сюжетную линию известные и малоизвестные факты из истории и жизни выдающихся личностей.

Серия так захватывает, что даже те, кто не любит читать, будут ждать продолжения с большим нетерпением!

У нас на сайте уже есть первая книга этой из этой серии! Спешите прочесть новинку!  https://new.zlatka.com.ua/info--8484.html