Подборка самых популярных авторов
19.12.2013
Николас Спаркс

Нетипичная профессия у Николаса Спаркса, он – один из самых лучших авторов романов о любви. Опережая домыслы некоторых, спешим заметить, что Николас Спаркс счастливо живет в браке с женщиной, они воспитывают троих сыновей и двух дочек. Возможно, написание самых лучших из «женских» книг у Николаса получается потому, что он – нравственный христианин, которому довелось быть свидетелем множества страданий своих близких, что выработало в нем душевную чувствительность. Например, роман и фильм «Спеши любить» посвящены младшей сестре Николаса— Даниэль Спаркс Льюис, которая умерла от рака. Это далеко не последнее горе, которое пришлось ему пережить, возможно, именно благодаря этому, писатель обладает удивительной способностью видеть самое красивое в жизни, и рассказывать об этом так, чтобы его понимали люди, которые говорят на разных языках, верят в разных богов, ведут совершенно разный образ жизни.

Книги Николаса Спаркса подойдут тем, кому недостает света в повседневности, кому снова нужно обрести веру в хорошее. Романы Николаса Спаркса, которые могут вернуть человека к жизни: «Дневник памяти», «Послание в бутылке», «Спеши любить», «Спасение», «Крутой поворот», «Ночи в Роданте», «Ангел-Хранитель», «Свадьба», «Три недели с моим братом», «Чудо любви», «С первого взгляда», «Дорогой Джон», «Выбор», «Счастливчик», «Последняя песня», «Тихая гавань», «Лучшее во мне», «Самая долгая поездка». Читайте с удовольствием. Всем любви!

Сесилия Ахерн

Сесилия Ахерн родилась 30 сентября 1981 года в Дублине, Ирландия. Ее отец – бывший премьер-министр Ирландии Бети Ахерн. Но это все не имеет для нас большого значения. Что действительно интересно – как 21-летняя девушка умудрилась написать один из самых романтических романов, над которым проливают слёзы не только женщины всего мира, но и даже мужчины?! Роман называется «P.S. Я люблю тебя», и если еще есть на свете человек, который не видел одноименную его экранизацию с «малышкой на миллион» Хилари Суонк и обворожительным очаровательным мужественным Джерардом Батлером – очень рекомендуем посмотреть. Хорошая новость для всех, кто пересмотрел все серии сериала «Друзья» и не знает, на что переключиться после его завершения. Также порадуем любителей сериала «Как я встретил вашу мама», и всех подобных. Есть на свете чертовски смешной и забавный сериал под названием «Кто такая Саманта?». Сесилия Ахерн выступила автором сценария и продюсером этого сериала. В нем мы сможем смеяться над девушкой, которая приходит в себя после комы с частичной амнезией. Ну и конечно, читаем мировые бестселлеры Сесилии Ахерн, которые можно найти в нашем интернет-магазине.

Э.Л.Джеймс

Автор провокационных романов серии «50 оттенков» Эрика Леонард Джеймс работает на телевидении, она замужем, воспитывает двоих детей. История написания скандальной провокационной истории о любви искушенного миллионера и невинной девушки началась с обожания Э. Л. Джеймс саги «Сумерки » Стеффани Майер. Джеймс засиживалась на фанатском сайте «Сумерек», в какой-то момент увлеклась описанием любовных сцен Бэлы и Эдварда. Когда этих описаний набралось достаточно, Джеймс удалила их с сайта, придумала новых персонажей и сюжетную линию, и опубликовала книги, которые переплюнули «Сумерки» по количеству продаж.

Эрика Леонард стала одним из самых продаваемых авторов XXI ст. Она обошла даже Джоан Роулинг с ее «Гарри Поттером». Оказалось, что история о добром и отважном ученике школы магов «Хоггвардс» уступило «порно для домохозяек».

Многие безумно полюбили эти книги, многие называют их безвкусным чтивом, вокруг экранизации первой книги «50 оттенков серого» витают противоречивые слухи.